Close

Depois de um empate, na sua estreia com o Petro de Luanda e uma derrota frente ao Recreativo do Libolo no Girabola/Zap 2019/20, surgiu, na sequência um outro empate num confronto com a Acadêmica do Lobito, precedido de mais uma derrota frente ao Sporting de Cabinda, o Wiliete Sport Clube consegue finalmente a sua primeira grande vitória frente ao 1º de Maio no passado dia 21 de Setembro (Sábado) por 1-0, golo marcado por pelo nosso ponta de lança Kaporal aos 28 minutos decorridos na primeira parte do jogo.

O plantel do Clube continua a sua preparação para vencer a partida com o Progresso Associação do Sambizanga, jogo que vai decorrer em nossa casa, pois segundo o Técnico Tramagal ”a posição que ocupa ainda é intranquila e torna-se necessário o triunfo para manter a luta pela permanência no Girabola/Zap”.